Пряный Персик и авокадо на сладкие картофельные Кростини


Гидра сайт тор здесь еще больше.








Оттенок этих кростини одного достаточно, чтобы насытить вкус, даже перед погружением в. Сочные персики, авокадо маслянистый и Чили-проникнуты сладкие круги картофеля у всех есть неожиданный, но ощутимый, близость друг к другу. Увенчанный соленый Фета, этот хитрый стартер-это настоящий успех.
2 сладкий картофель, неочищенный, нарезанный в 1/2 (1. 25 см) патронов и nbsp;1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла и nbsp;1 чайная ложка (5 мл) порошка Чили вы 2 персика, без косточек и нарезать мелкими кубиками и nbsp;1 спелых авокадо, без косточек и нарезать на мелкие кубики2 чайные ложки (10 мл) сока лайма вы 1 чайная ложка (5 мл) молотого тмина и nbsp;1/4 чайной ложки (1 мл) перца Чили медахлопья чили1/4 ч. л. (1 мл) морской соли и nbsp;1/3 стакана (80 мл) раскрошенный сыр Фета
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С). Линия большой оправе лист выпечки с пергаментной бумагой и выложить ломтики картофеля ровным слоем. Пальто картофель с маслом и посыпьте перцем Чили порошок. Запекать в течение 15 минут, перевернуть и запекать еще 15 до 20 минут, или до готовности и румяной. Остыть в течение 5 до 10 минут и трансфер в сервировочное блюдо.
В средней миске, аккуратно соединить персики, авокадо, сок лайма, тмин, Чили хлопья, соль. Ложка на круги картофеля и топ с сыром Фета. Подавать сразу же .
Служит 8.
Каждая порция содержит: 111 калорий; 2 г белка, 7 г жира (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 12 г углеводов (4 г сахара, 3 г клетчатки); 166 мг натрия
источник: “тяга Кростини“, вы живы и nbsp;#391, Май 2015 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пряный Персик и авокадо на сладкие картофельные Кростини Пряный Персик и авокадо на сладкие картофельные Кростини